Un altro piccolo produttore di champagne che fin dal 1929 riesce a raccogliere nei suoi prodotti tutte le caratteristiche che solo il terroir della Cote des Blancs sa donare alle uve Chardonnay.
Per esaltarne le caratteristiche la scelta non può che ricadere sul loro Blanc de Blancs, una Grand Cru 100% Chardonnay composta da un mix di 3 annate di queste grandi uve invecchiate per un minimo di 26 mesi e interamente provenienti dai terreni calcarei dell’area di Chouilly, la porta d’ingresso della Cote des Blancs.
Il prodotto che ne deriva offre un’ottima mineralita’, che dona al naso note aromatiche accompagnate dai sentori di fiori bianchi, lievito e agrumi.
Al palato il vino mescola potenza ed eleganza, guadagnando spessore e gusto man mano che scende, partendo dalle note agrumate per poi aprirsi in sentori speziati che ben bilanciano le note dei lieviti.
Ottimo come aperitivo e con i frutti di mare si accompagna bene anche con pollame e maiale.
Si consiglia di azzardare anche abbinamenti con piatti vegetariani o carni rosse dai gusti decisi quali agnello o cervo.